每艘船都是一件藝術品

在龍德,每一個造船環節都是我們的熱情所在,從設計到建造,再從下水到海上測試。我們是由一支小而緊密的專業設計團隊和建造團隊所組成,堅持為每一艘船提供應該享有的現代化造船工藝和完善的服務品質。

對工藝的承諾

對於我們來說,每艘船都是一件藝術品。堅持自主完成所有設計和主導所有生產細節。「品質」,是我們對造船工藝的承諾。幾十年來,累積了各種材質的船艇建造經驗(包括鋼、鋁,玻璃纖維和碳纖維等),並在高性能船舶及各種特殊的工作船舶建造上有所專研。我們已經準備好,接受新世代造船工業更嚴苛的挑戰。

  

客戶至上的服務

每一筆訂單都象徵著我們與客戶長遠的合作關係。從對每一艘船從艏到艉的充分掌握,到站在客戶的使用立場協調各項系統的裝設,都由專人專案的方式執行。「即時」是我們對客戶服務的承諾,每當客戶需要我們的時候,我們都力求在最短時間內提供解決方案。

龍德造船的精神

勇者不懼!
是源自內心深處面對失敗,是把夢想變成真實的力量。


 

  

廠址